top of page

L'Histoire des Glaces d'Ophélie

Une Passion Transmise Depuis l'Enfance

Depuis sa plus tendre enfance, Ophélie a grandi au cœur de l'exploitation agricole de ses parents, où la crème glacée faisait partie de leur quotidien. C'est sa maman qui lui a transmis son savoir-faire et ses compétences en matière de fabrication artisanale de crème glacée. Elle a appris à préparer des produits à partir des ingrédients les plus frais et naturels, en accord avec les valeurs de simplicité et de qualité qui sont chères à sa famille. Cette passion, transmise de génération en génération, l'a naturellement poussée à fonder Glaces d'Ophelie.

L'Engagement pour la Nature et la Qualité

Un point d'honneur est mis à la préparation de crèmes glacées artisanalespréparées avec du lait frais provenant directement de la ferme van Renterghem, située à quelques pas de chez nous. Chaque bouchée est une véritable invitation à découvrir le goût authentique de produits naturels et faits maison.

Les sorbets proposés sont fabriqués sans colorants ni conservateurs. Chaque sorbet est une explosion de saveurs, offrant une expérience gustative pure et naturelle.

La Créativité au Service de Vos Envies

Ce qui nous donne des ailes, ce sont les défis. Chaque nouveau challenge est une opportunité de repousser les limites et d'explorer de nouvelles idées. La créativité permet d'imaginer des saveurs innovantes et de concevoir des produits originaux, toujours dans l'objectif de surprendre et de satisfaire au maximum vos attentes.

Votre Satisfaction, Notre Priorité​

Nous prenons un immense plaisir à répondre à vos questions, à écouter vos conseils et à recevoir vos compliments. Votre satisfaction est ma plus belle récompense et c'est grâce à vous que Glaces d'Ophelie continue de s'épanouir.

Merci pour votre confiance et pour faire partie de cette belle aventure !

Notre équipe

Lucie

Depuis Novembre 2023, Lucie travaille dans la réalisation des délices glacés.

Diplômée en boulangerie, elle apporte au quotidien des nouvelles idées dans la réalisation des desserts givrés.

Ophélie

Actuellement je combine ma passion pour la crème glacée et le métier de maman de jumeaux. 

Depuis peu, j'ai quitté mon métier d'employée de banque afin de me consacrer entièrement à ma passion, la crème glacée.

bottom of page